Heike Eberle
Fischerweg 1c
86825 Dorschhausen
Tel. 08247 - 32008
Fax: 08247 - 3349897
E-Mail: info-fischer-idylle@gmx.de
Unsere Spezialitäten
Geräucherte Forelle / Bachsaibling frisch aus dem Buchenrauch mit Steinofenbrot und Sahne-Meerrettich
Marinierter Bratsaibling mit Holzofenbrot und Zwiebeln, alternativ mit Bratkartoffeln
Gebeizte Lachsforelle mit Steinofenbrot und Senf-Dill-Soße
Forellenküchle( 2St.) mit Steinofenbrot od. Bratkartoffeln( nur zeitweise im Sortiment)
Forellen-Matjes-Salat mit Steinofenbrot
ÂÂÂÂ
Forellenbratlinge (Fischküchle) mit Remoulade und Steinofenbrot
Bier von der Brauerei Ustersbacher
Wein aus dem Anbaugebiet Rheinhessen, Dautenheimer Himmelacker, Weingut Bernhard Storr, 55232 Alzey-Dautenheim
Allergene – Dokumentation.
Sellerie:
Suppen
Marinierte Bratsaibling
Bouillon – Kartoffeln
Soßen ( im Fischfond enthalten)
Bratkartoffeln
Senf:
Salatmarinade
Senf - Dill – Soße
Remoulade
Gebeizte Lachsforelle ( in der Beize )
Schwefeldioxid und Sulphite:
Sahne – Merreettich
Bratkartoffeln durch den Speck
Soßen ( mit Wein zubereitet)
Glutenhaltige Getreide:
Marinierte Bratsaibling
Fischküchle/ Bratling
Gerichte mit Teigmantel
Steinofen – Brot
ÂÂÂÂ Sojabohnen:
Soja – Soße
Milch:
Suppeneinlagen/ Klößchen
Eier:
Gerichte im Teigmantel
Suppeneinlagen/ Klößchen
Remoulade
Fisch:
Suppen
Vorspeisen
Soßen
Hauptgerichte/ Saisonale Gerichte